Рецепт приготовления блюда:
|
Хорошо растереть желтки вместе с сахаром до получения пенистой массы. Для этой операции используйте классический кухонный комбайн или миксер, тогда все окажется совсем просто и прежде всего результат будет значительно лучше.
В другой посуде взбейте маскарпоне, и когда сыр будет очень мягким, добавляйте смесь из яиц и сахара. Взбивайте все это до тех пор, пока крем не окажется очень пенистым.
Теперь начинайте каждую печеньку окунать в тазик с готовым кофе, каждый новый слой промазывайте кремом из маскарпоне и посыпайте все горьким какао.
Так и продолжайте, чередуя в подносе для сладостей слой печенья, легко пропитанного кофе, слой крема из маскарпоне и порошка какао.
Храните готовый десерт в холодильнике, по крайней мере, 2 часа, прежде чем подавать.
|