Название рецепта:
|
Ютангза
|
Ингредиенты блюда:
|
полкило муки,5 граммов сухих дрожжей, два яйца,две щепотки соли,молоко.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
дисерт
|
Основной продукт:
|
тесто
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Азиатская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Ютангза под этим экзотическим названием скрываются паровые булочки, или пампушки, кому как удобно.
Первое с чего нужно начать это приготовить тесто. Берем полкилограмма просеянной муки добавляем 5 грамм сухих дрожжей, пару яиц и две щепотки соли,заливаем молоко. Тесто должно получится не очень крутым. Готовое тесто делим на две половины, одну половину раскатываем и нарезаем лапшу из другой делаем лепешечки будущие конвертики под эту лапшу. Когда все готово раскладываем лапшу по конвертикам и добавляем сахар. Опускаем что у нас получилось в манто варку на пол часа и все готово. Сложного ничего нет я думаю у каждого получится.
|