Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Запеченые макароны, с ветчиной и томатом., итальянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Запеченые макароны, с ветчиной и томатом.
Ингредиенты блюда: Ветчина 300 г
Макароны 600 г
Томат 100 г
Сыр тертый 150 г
Масло топленое 100 г
Молоко 2 стакана
Копченая грудинка 50 г
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: макароны
Кухня (французская, русская,...): итальянская
Рецепт приготовления блюда: Сварить макароны и дать стечь воде. Смешать молоко с натертым сыром, маслом, взбитыми яйцами и все это залить и перемешать с макаронами. Грудинку можно порезать мелкими кубиками и обжарить, добавить томатную пасту и всю консистенцию довести до готовности на сковороде, периодически помешивая, все это добавить в макароны и тщательно перемешать. Смазать внутреннюю часть кастрюли маслом и посыпать панировочными сухарями, затем туда уложить подготовленную массу , полить растопленным маслом а затем посыпать тёртым сыром. В средне разогретой духовке, блюдо запекается примерно 45 минут. Подавать лучше всего со сливочным маслом.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
allien


Также в разделе: