Название рецепта:
|
Капустные котлеты
|
Ингредиенты блюда:
|
Капуста - 0,5 кг, твердый сыр - 0,5 кг, яйцо - 2 шт, мука, соль, масло растительное, панировочные сухари.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Котлеты
|
Основной продукт:
|
Капуста
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Необходимо сварить до готовности капусту в кипящей слегка подсоленной воде. Затем прокрутить ее через мясорубку. Твердый сыр натереть в тарелку на крупной терке. Смешать сыр и капусту, добавить 2 яйца, муку, замесить не слишком жидкое тесто. Сформировать из него овальные котлетки. Обвалять с двух сторон в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с толстым дном на разогретом растительном масле до готовности. Все. Капустные котлеты готовы. Отличный выбор для людей, которые не едят мясо или сидят на диете.
|