| Название рецепта: | Хотпот |
| Ингредиенты блюда: | Мясо свинина, Картофель, морковь, |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Жаркое |
| Основной продукт: | Мясо свинины |
| Кухня (французская, русская,...): | Голландская |
| Рецепт приготовления блюда: | Берём следующие ингредиенты: 750 грамм мякоти мяса, 5 горошин перца, 500 грамм лука, 3 лавровых листа, 750 грамм моркови, 750 грамм картофеля,3 ложки столовых мелко нарезанной зелени петрушки, 3 ложки столовых растительного масла, соль. Мясо заливаем водой, затем добавляем перец (чёрный), лавровый лист и варим мясо пока не свариться. Когда сварилось мясо, нарезаем морковь небольшими квадратиками и высыпать в кастрюлю к мясу и варим до полуготовности моркови. Всыпаем картофельные дольками не крупно нарезанные и лук мелко нарубленный. Посолим и варить до готовности. Приятного аппетита. |
Азу по-татарски
французские пончики
Рулет из фасоли
Шоколадное трюфельное пирожное
Пирог с мясом
Фаршированные кабачки
Кальмары с овощами в сметанном соусе
Постные пончики
Жюльен с грибами
Лямур