Рецепт приготовления блюда:
|
Сделайте горку из муки, а в горке - углубление, в него влейте воду и яйцо. Тесто, которое вы вымесите в результате, раскатайте потоньше. Нарежьте из теста лапшу, дайте ей немного высохнуть, а потом - сварите, промыв после варки, как обычные макароны. Учтите, что отваривать лапшу лучше тогда, когда будет уже готова основа для лагмана. Мясо мелко нарежьте и обжарьте в масле. Сварите мясной бульон. Обжарьте овощи: лук, перец, редьку, чеснок, помидоры - добавьте то, что получилось, к мясу. И наконец - залейте это все бульоном. Сделать это лучше в кастрюле, а лапшу добавлять уже в тарелку. Можно украсить зеленью. Попробуйте - очень вкусно.
|