| Название рецепта: | Лагман |
| Ингредиенты блюда: | 500 г мякоти баранины 0,5 л мясного бульона 2 болгарских перца 2 помидора 1 луковица 1 зеленая редька 1 головка чеснока растительное масло 2 ст. л. рубленой зелени (укроп и петрушка) для лапши: 300 г муки 1 яичный белок соль |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | горячее |
| Основной продукт: | баранина |
| Кухня (французская, русская,...): | восточная (среднеазиатская) |
| Рецепт приготовления блюда: | Сделайте горку из муки, а в горке - углубление, в него влейте воду и яйцо. Тесто, которое вы вымесите в результате, раскатайте потоньше. Нарежьте из теста лапшу, дайте ей немного высохнуть, а потом - сварите, промыв после варки, как обычные макароны. Учтите, что отваривать лапшу лучше тогда, когда будет уже готова основа для лагмана. Мясо мелко нарежьте и обжарьте в масле. Сварите мясной бульон. Обжарьте овощи: лук, перец, редьку, чеснок, помидоры - добавьте то, что получилось, к мясу. И наконец - залейте это все бульоном. Сделать это лучше в кастрюле, а лапшу добавлять уже в тарелку. Можно украсить зеленью. Попробуйте - очень вкусно. |
Ребрышки ягненка фаршированные салатом каталонья с гарниром из помидор
Торт "Творожный с виноградом".
Мясо по-французски
Палтус или треска по-гречески
Лесная полянка
Шампиньоны фаршированные
Запеченные карасики
Шарлотка с яблоками
Раклетт
Сыр в маринаде