Название рецепта:
|
Бахор
|
Ингредиенты блюда:
|
Огурцы 2шт,
Помидоры 2шт,
Говядина отварная 150 гр,
Сыр тертый 2-3 ст.л.,
майонез 2-3 ст.л.,
чеснок 1-2 зубчика,
перец черный,
соль,
зелень
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Салат
|
Основной продукт:
|
Мясо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Узбекская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Огурцы, помидоры и холодную отварную говядину нарезать тонкой соломкой и выложить в салатник. Добавить к овощам тертый сыр и выдавить зубчик чеснока. Несколько веточек укропа и кинзы мелко порезать и положить в салат. По вкусу добавить соль и молотый черный перец. Заправить салат майонезом и все перемешать.
Подавать на листе салата, украсив зеленью.
Совет: чтобы салат получился более нарядным и вкусным, можно сыр добавить в самом конце. Просто посыпьте салат сверху сыром, тертым на мелкой терке. Приятного аппетита!
|