Рецепт приготовления блюда:
|
Для того, чтобы начать приготовление бисквита, потребуется емкость,глубокая миска, в которую мы разбиваем 5 яиц. Взбиваем яйца миксером, при этом постоянно добавляем сахар. Сахар должен раствориться полностью. После того как мы взбили основную массу, добавляем потихоньку муку, при этом опять прибегнем к помощи миксера. Когда масса стала однородна, мы начинаем заниматься яблоками. Очищаем их от кожуры, вырезаем серединку, режим на кусочки. Перед тем как высыпать яблоки на противень, его следует смазать маленьким кусочком сливочного масла. Противень готов, высыпаем яблоки и заливаем их однородной массой ранее приготовленной. Запекаем 45 минут и по желанию посыпаем сахарной пудрой и вуаля, наслаждаемся "Бисквитом с яблоками"! Приятного аппетита!!
|