Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Рассольник с почками, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Рассольник с почками
Ингредиенты блюда: Для приготовления Рассольника с почками потребуется: 300 грамм почек, 5 штук картофелины, приблизитесь 1/4 стакана перловой крупы, одна луковица, три соленых огурца, 1,5 литра бульона, корни петрушки, зелень, одна столовая ложка муки, а также соль перец и сметана.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: Почки
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Для начало необходимо вымыть почки, и вымочить их три часа. После нарезки почек сварить в бульоне. Предварительно сварив перловую крупу нужно высыпать в бульон, и добавить нарезанный картофель, после чего варить десять минут. Затем обжарить на сковороде лук с корнями петрушки, и высыпать их в бульон вместе с соленными огурцами и варить еще 15 минут.
После чего можно рассольник с почками можно подавать на стол вместе с зеленью и сметаной.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Ваня


Также в разделе: