Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Салат "Тиффани", Итальянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Салат "Тиффани"
Ингредиенты блюда: куриное филе 400 гр.
орехи кешью 50 гр. (измельчить)
яйца куриные 4 шт.
сыр 200 гр.
виноград для украшения, лучше крупный, красный или черный, сладкий, 20-30 виноградин
соль, перец, карри - по вкусу
листья салата
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Салат
Основной продукт: Курица
Кухня (французская, русская,...): Итальянская
Рецепт приготовления блюда: Этот салатик очень вкусный, простой и невероятно красивый.
Начинаем приготовление с куриного филе, режем его мелкими кубиками и обжариваем на сковородке до полной готовности, добавив соль, черный свежемолотый перец и приправу карри. На большое блюдо укладываем веером листья салата. На салат кладем половину обжаренной курицы, смазываем майонезом и посыпаем орехами. Следующим слоем идет натертый сыр, лучше на мелкой терке. Сверху его тоже мажем майонезом и посыпаем орехами. Еще один слой - натертое на мелкой терке яйцо, поверх которого опять идут майонез и орехи. Теперь повторяем слои еще раз, начиная с курицы.
Теперь украсим наш салат. Берем виноград, разрезаем пополам, удаляем косточки и выкладываем сверху салата концентрическими окружностями. Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
scarabei


Также в разделе: