Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Картофельные котлеты с луком, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Картофельные котлеты с луком
Ингредиенты блюда: 0,5 кг. картофеля, 200 гр. зеленого лука, чеснок – 2 зуб., одно яйцо, мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., растительное масло и панировочные сухари.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Котлеты
Основной продукт: Картофель
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Сначала необходимо сварить картофель, до полной готовности очистив предварительно его от кожуры, потом пока картофель не остыл, протираем его через сито. В миске нарезаем мелко лук, чеснок и хорошо взбиваем яйцо. Полученную массу, добавляем к приготовленному картофелю, со сметаной и мукой тщательно перемешивая. Когда картофель остынет, начинаем делать котлеты, обваливая их в панировочных сухарях. Перед тем как начать жарить котлеты необходимо хорошо разогреть сковородку на растительном масле. Процесс жарки котлет займет около 10 минут с одной стороны.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
romul1


Также в разделе: