Название рецепта:
|
Восторг
|
Ингредиенты блюда:
|
200 г отварной телятины,
2 болгарских перца разного цвета,
2 помидора,
2 огурца,
1 маленькая луковица
Для заправки:
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч.л. горчицы
2 ч.л. лимонного сока
зелень петрушки, кинзы
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
мясо, овощи
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Весенний, легкий салат с пикантным вкусом, который приводит в восторг!
1. Овощи порезать большими кубиками.
2. Телятину отварить в подсоленой воде. В кастрюльку с мясом обязательно добавить лавровый листик и черный перчик горошком (добавление этих приправ придаст мясу пикантный аромат). Порезать телятину можно тоже большими кубиками.
3. Лук нарезать мелко.
4. Готовим заправку: растительное масло, горчицу и лимонный сок тщательно перемешать и заправить салат.
5. Добавить нарезанную зелень петрушки и кинзы. Перемешать.
|