Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Восторг, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Восторг
Ингредиенты блюда: 200 г отварной телятины,
2 болгарских перца разного цвета,
2 помидора,
2 огурца,
1 маленькая луковица

Для заправки:
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч.л. горчицы
2 ч.л. лимонного сока
зелень петрушки, кинзы
Тип блюда (суп, салат, каша,...): салат
Основной продукт: мясо, овощи
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Весенний, легкий салат с пикантным вкусом, который приводит в восторг!
1. Овощи порезать большими кубиками.
2. Телятину отварить в подсоленой воде. В кастрюльку с мясом обязательно добавить лавровый листик и черный перчик горошком (добавление этих приправ придаст мясу пикантный аромат). Порезать телятину можно тоже большими кубиками.
3. Лук нарезать мелко.
4. Готовим заправку: растительное масло, горчицу и лимонный сок тщательно перемешать и заправить салат.
5. Добавить нарезанную зелень петрушки и кинзы. Перемешать.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
izoterma


Также в разделе: