Название рецепта:
|
Салат из судака с грибами
|
Ингредиенты блюда:
|
филе судака - 0,7 кг., шампиньоны свежие - 0,7 кг., лук - 6 средних луковиц, соль, майонез, сухари панировочные, растительное масло
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
филе судка, шампиньоны, лук
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская кухня.
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Филе судака разрезаем поперек волокон на кусочки 3*3см., обваливаем в панировочных сухарях, смешанных с солью и обжариваем на растительном масле до готовности. Свежие шампиньоны промываем и подсушиваем, затем разрезаем на четыре части, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности, затем обжариваем на до появления золотистого оттенка. Лук режем кольцами и тоже обжариваем до красивого золотистого цвета. Берем плоское блюдо и укладываем все ингредиенты слоями – сначала кусочки рыбы, затем четвертинки грибов и сверху обжаренные кольца лука. Между слоями – майонез.
|