Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Торт "Иней на цветах", Европейская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Торт "Иней на цветах"
Ингредиенты блюда: На 16 порций: 300 г готового бисквита ; 200 г горького шоколада; 500мл сливок; 300 г жирного творога; 1 пак. ван. сахара; 40 г фисташек; 70 г рубленого миндаля; 150 г сахарной пудры; и по 1 стол лож сахарной пудры и порошка какао.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Торт
Основной продукт: бисквит
Кухня (французская, русская,...): Европейская
Рецепт приготовления блюда: 1. Половину шоколада натереть на крупной терке. Вторую половину растопить в 100 мл сливок. Остальные сливки сбить с сахарной пудрой. Растереть творог с ванильным сахаром, добавить рубленный мендаль и фисташки. Перемешиваем и вводим взбитые сливки.
2. Крем делим на 2 части. В одну добавляем тертый шоколад, а в другую-шоколадные сливки.
3. Миску изнутри обтянуть. Бисквит нарезать полосками, 1/3 отложить, а остальными выложить миску. Заполнить «купол» светлым кремом и ставим в морозилку на 25 минут. Затем выложить темный крем , прикрыть ломтиками бисквита и ставим в морозилку на всю ночь.
4. Торт перевернуть снять пленку и посыпать какао и сахарной пудрой , украсить засахаренными фиалками.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Selenova


Также в разделе: