Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Картофель, фаршированный ветчиной, чесноком и сыром., Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Картофель, фаршированный ветчиной, чесноком и сыром.
Ингредиенты блюда: 1. Картофель - 1 кг.;
2. ветчина - 300 гр.;
3. чеснок - 5 зубчиков;
4. сыр - 200 гр.;
5. майонез, соль, перец;
6. свежая зелень.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: картофель, ветчина
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Крупный картофель тщательно моем и отвариваем до полуготовности. Срезаем у картофеля верхушку, и ложкой вынимаем содержимое, чтобы получилась "лодочка". Ветчину нарезаем некрупными кубиками, добавляем тертый сыр, чеснок, соль, перец и мелко нарезанную свежую зелень. Тщательно перемешиваем полученный фарш с майонезом. Наполняем подготовленные "лодочки" фаршем и укладываем на смазанный растительным маслом противень. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lawyer


Также в разделе: