Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Фунчоза, Корейская кухня кухня, народные рецепты

Название рецепта: Фунчоза
Ингредиенты блюда: 2 пачки крахмальной лапши, 2 огурца, 3 перца разной расцветки, 1/2 головки чеснока, 2 моркови, уксус, соевый соус
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Салат
Основной продукт: Лапша фунчоза
Кухня (французская, русская,...): Корейская кухня
Рецепт приготовления блюда: Покупаете в магазине специальную лапшу, иногда ее так и называют фунчоза. Заливаете на 10 минут лапшу холодной водой и даете ей отстояться. Затем залить на 5 минут кипятком, после чего лапшу промыть и поместить в чашку. Нарезать тонкими длиными в 5-6 см ломтиками перцы, огурцы и морковь. Морковь можно натереть на терке, но только, чтобы получилась такая же, как делают в салат из корейской моркови. Нарезанные морковь и перцы слегка пассируем на растительном масле. Туда же добавляем выжатый чеснок. Затем все содержимое сковороды вместе с маслом вываливаем в чашку, туда же кладем огурцы. Солим, добавляем 2 ч.ложки уксуса и соевый соус. Готово!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
olga_lp


Также в разделе: