Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Суп из кальмаров, Итальянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Суп из кальмаров
Ингредиенты блюда: 500 г уже очищенных кальмаров 300 г томатной пасты, шалфей, розмарин, 1 белая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан красного вина, оливковое масло, соль, молотый черный перец, 16 ломтиков хлеба.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: Кальмары
Кухня (французская, русская,...): Итальянская
Рецепт приготовления блюда: Промойте и высушите кальмаров. Чеснок и лук порезать,и жарить на сковороде с 2 столовыми ложками масла. Добавить томатную пасту и кальмары, 3 листа шалфея и розмарина. Приправить солью и перцем, залить красным вином. Пусть кипит на медленном огне в течение 2 часов.Рубленный чеснок посыпьте на ломтики хлеба, подсушите в духовке и положите на тарелку,подайте к супу.

Этот суп можно применить в качестве соуса для спагетти. В этом случае просто отварите макаронные изделия, разложите по тарелкам и полейте соусом.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
olysa2008


Также в разделе: