Название рецепта:
|
Хе из горбуши
|
Ингредиенты блюда:
|
Филе горбуши, лук, морковь, огурец, чеснок, паприка,перец черный, кориандр, соль, уксус, соевый соус, масло растительное.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
горбуша
|
Кухня (французская, русская,...):
|
карейская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Филе горбуши нарезаем кусочками, складываем их в эмалированную посуду и поливаем уксусом, разбавленным водой в пропорции 1:3, перемешиваем.Тем временем готовим заливку.В 1/3 стакана растительного раскаленного масла добавляем молотые кориандр, черный перец, паприку и оставляем остывать. На крупной терке шинкуем пару морковок и один свежий огурчик, нарезаем пару средних луковиц и добавляем эти овощи к рыбе, предварительно слив с нее лишнюю жидкость, заливаем заливкой, добавляем пару зубков толченого чеснока, немного соли и соевого соуса.
|