Название рецепта:
|
Рыба в горшочке
|
Ингредиенты блюда:
|
Продукты: рыбное филе- 500 гр. луковица, растительное масло-1ст. ложка, томатный соус и сметана по 2 ст. ложки, соленых огурцов-2 шт.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
второе блюдо
|
Основной продукт:
|
рыба
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Все блюда приготовленные в горшочке отличаются прекрасным вкусом и ароматом. Для приготовления этого блюда мелко порежьте одну луковицу и обжарьте ее масле до прозрачности. Нарежьте дольками очищенный картофель и вместе с луком уложите в горшочек,посолите, поперчите и вместе луком уложите в горшочки, залейте водой,закройте крышкой и поместите в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.
Рыбу порежьте кусочками, огурцы кружочками и добавьте в горшочки вместе с томатным соусом и сметаной, тушите еще 15 мин.Блюдо готово.
|