Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Цыплята, запеченные в духовке, Русская кухня кухня, народные рецепты

Название рецепта: Цыплята, запеченные в духовке
Ингредиенты блюда: Цыплята 2 шт., сметана, куриный жир, сливочный хрен, томатная паста, 2 зубчика чеснока.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Мясное блюдо
Основной продукт: Цыплята
Кухня (французская, русская,...): Русская кухня
Рецепт приготовления блюда: Цыплят помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Для приготовления маринада понадобится: сметана, сливочный хрен, томатная паста и 2 выдавленных зубчика чеснока.
Нашпиговываем цыплят между тушкой и кожей куриным жиром, хорошо солим внутри и снаружи и обмазываем маринадом, добавив каперсы во внутрь. Складываем цыплят в стеклянную форму, накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут. Подавать можно в этой же форме.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
anastasiya


Также в разделе: