Название рецепта:
|
Кекс "Миссисипи"
|
Ингредиенты блюда:
|
50 мл воды, 2 ст. л. растворимого кофе, 175 г маргарина, 100 г сливок, 4 яйца, 275 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли, 100 г какао, 250 г муки, 1 ч. л. пекарского порошка, шоколадные батончики.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Сладкая выпечка
|
Основной продукт:
|
Мука
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Американская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Кофе растворить в воде. В образовавшуюся массу добавить маргарин, сливки, а также яйца и взбить миксером. Далее добавить сахар, соль и ванильный сахар и взбить еще раз. После этого добавить какао, муку и пекарский порошок и взбивать до того времени, пока не образуется тестообразная масса. В заранее подготовленную форму вылить 1/3 часть теста и положить на нее в длину 2 шоколадных батончика. Снова влить 1/3 часть теста и выложить на нее шоколадные батончики. После чего влить в форму оставшееся тесто. Выпекать кекс в заранее разогретой духовке при 190 градусах приблизительно 60 минут.
|