Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: слоеные пирожки с вишней, Русская кухня. кухня, народные рецепты

Название рецепта: слоеные пирожки с вишней
Ингредиенты блюда: слоеное тесто, вишня и сахар по вкусу
Тип блюда (суп, салат, каша,...): выпечка
Основной продукт: слоеное тесто
Кухня (французская, русская,...): Русская кухня.
Рецепт приготовления блюда: Берем 200 грамм вишни замороженной или свежей, какая есть. Если у Вас замороженная вишня, ее следует разморозить, желательно естественным путем. засыпаем ее по вкусу сахаром и оставляем где-то на полчаса. бери полкилограмма слоеного теста и раскатываем его толщиной 0,3 миллиметра, после чего разрезаем тесто на прямоугольники. На каждый получившейся прямоугольник выкладываем пустившую сок вишню. Лепим пирожки и выкладываем их на противень. Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
jane2906


Также в разделе: