Название рецепта:
|
слоеные пирожки с вишней
|
Ингредиенты блюда:
|
слоеное тесто, вишня и сахар по вкусу
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
выпечка
|
Основной продукт:
|
слоеное тесто
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская кухня.
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Берем 200 грамм вишни замороженной или свежей, какая есть. Если у Вас замороженная вишня, ее следует разморозить, желательно естественным путем. засыпаем ее по вкусу сахаром и оставляем где-то на полчаса. бери полкилограмма слоеного теста и раскатываем его толщиной 0,3 миллиметра, после чего разрезаем тесто на прямоугольники. На каждый получившейся прямоугольник выкладываем пустившую сок вишню. Лепим пирожки и выкладываем их на противень. Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
|