Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Закуска «Омела», европейская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Закуска «Омела»
Ингредиенты блюда: чернослив - 100 г
яйца - 3 шт
свёкла - 3 шт
майонез - 100 г
зубочек чеснока
Тип блюда (суп, салат, каша,...): холодная закуска
Основной продукт: свёкла, яйца, чернослив
Кухня (французская, русская,...): европейская
Рецепт приготовления блюда: Свеклу следует отварить.Затем натереть на мелкой тёрке.Чернослив замочить в тёплой воде, когда настоиться мелко нарезать соломкой .Отварные яйца следует почистить, разрезать пополам, белок отложить в сторону, а желток натираем на мелкой тёрке.Следует перемешать между собой чернослив и свёклу, добавить один зубчик чеснока, заправить ложкой майонеза.Половинки белка яиц фаршируем этой массой в форме горочки.Готовые фаршированные яйца сверху посыпаем тёртым желтком по кругу, чтобы они внешне напоминали плоды омелы.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
-1


Также в разделе: