| Название рецепта: | Закуска «Омела» |
| Ингредиенты блюда: | чернослив - 100 г яйца - 3 шт свёкла - 3 шт майонез - 100 г зубочек чеснока |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | холодная закуска |
| Основной продукт: | свёкла, яйца, чернослив |
| Кухня (французская, русская,...): | европейская |
| Рецепт приготовления блюда: | Свеклу следует отварить.Затем натереть на мелкой тёрке.Чернослив замочить в тёплой воде, когда настоиться мелко нарезать соломкой .Отварные яйца следует почистить, разрезать пополам, белок отложить в сторону, а желток натираем на мелкой тёрке.Следует перемешать между собой чернослив и свёклу, добавить один зубчик чеснока, заправить ложкой майонеза.Половинки белка яиц фаршируем этой массой в форме горочки.Готовые фаршированные яйца сверху посыпаем тёртым желтком по кругу, чтобы они внешне напоминали плоды омелы. |
Полевой кальмар
Сахарные палочки
Суп с каштанами
"Штуфат" из кролика с луком
Запеканка по-нормандски
Шарлотка с яблоками
"Ленивые вареники"
Куриные котлеты с грибами
Медовый торт
Цыпленок по-испански