Название рецепта:
|
Рыба, запеченная в сливках
|
Ингредиенты блюда:
|
500г филе любой рыбы
200мл сливок 20% жирности
50г сыра
1.5 ст.л. муки
соль, перец, растительное масло, укроп
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
второе блюдо
|
Основной продукт:
|
рыба
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская кухня.
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Взять полкило филе любой рыбы, нарезать небольшими кусочками, каждый натереть солью и перцем. Натереть на мелкой терке сыр,укроп мелко нарезать или измельчить в блендере. В сливки добавить муку и хорошо перемешать. В предварительно смазанную растительным маслом форму выложить кусочки рыбы, залить смесью сливок с мукой, посыпать укропом, сверху -тертым сыром. Поставить в разогретую духовку, запекать при 180г. в течении получаса. Готовую рыбу переложить на блюдо,можно еще украсить по желанию зеленью.
|