Название рецепта:
|
Шоколадно-Кокосовый пирог
|
Ингредиенты блюда:
|
150 г муки, 6 яиц, 150г сахар-пудра, 2 с.л, 50 г черного шоколада, 50 г кокосовой стружки
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Пирог
|
Основной продукт:
|
мука
|
Кухня (французская, русская,...):
|
украинская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
1. яйца сполоснуть, отделить желтки от белков. Желтки перетереть на однородную массу вместе с ромом. Додать взбитые на густую пену белки. Аккуратно вымешать с мукой.
2. тесто разделить на 2 части. До первой додать потертый шоколад, к второй – кокосовою стружку.
3. форму выстелить пергаментом. На низ выкласть шоколадное тесто, сверху накрыть кокосовым. Посыпать сахаром-пудрой и печь у средне нагретой духовке до готовности
|