| Название рецепта: | Шоколадно-Кокосовый пирог | 
			
			
				| Ингредиенты блюда: | 150 г муки, 6 яиц, 150г сахар-пудра, 2 с.л, 50 г черного шоколада, 50 г кокосовой стружки | 
			
			
				| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Пирог | 
			
			
				| Основной продукт: | мука | 
			
			
				| Кухня (французская, русская,...): | украинская | 
			
			
				| Рецепт приготовления блюда: | 1. яйца сполоснуть, отделить желтки от белков. Желтки перетереть   на однородную массу вместе с ромом. Додать взбитые на густую пену белки. Аккуратно вымешать с мукой.
2. тесто разделить на 2 части. До первой додать потертый шоколад, к второй – кокосовою стружку.
3. форму выстелить пергаментом. На низ выкласть шоколадное тесто, сверху накрыть кокосовым. Посыпать сахаром-пудрой и печь у средне нагретой духовке до готовности |