Рецепт приготовления блюда:
|
Первым делом следует мелко порезать лук. После чего нарезаем небольшими кубиками мясо, помидоры так же кубиками, но естественно более мелкими. Перец требуется нарезать соломкой, предварительно отчистить от семян, а морковь мелко нашинковать соломкой.
На растительном масле в кастрюле обжарить лук, добавить мясо и хорошо обжарить. Затем добавить помидоры, сверху болгарский перец, а после морковь. Каждый ингридиент перечисленный выше должен быть нанесен слоем, не перемешивать. Следом добавит томатную пасту и залить водой так, чтобы вода покрыла мясо и овощи. Тушить минут 30. Почистить и нарезать картофель, как больше нравится, но лучше брусочками или крупными кубиками. Добавить картофель к овощам и мясу, залить кипятком. По вкусу можно посолить, поперчить, добавить специй. Варить до готовности картофеля. Сразу, как приготовили выдавить чеснок и дать настояться.
Совет: перед подачей на стол добавить зелени.
Примечание: рецепт на кастрюлю для 4-х человек.
Приятного аппетита!
|