Ингредиенты блюда:
|
Осетрина, грибы свежие, морковь, сельдерей, масло сливочное, лук репчатый, огурцы соленые, маслины, соус томатный, лимон, соль, специи.
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Осетрина-1000г,грибы свежие-300г,морковь-75г,корень сельдерея или петрушки-по25г,масло сливочное-50г, лук репчатый-100г, огурцы соленые-200г, маслины-100г,соус томатный-250г,лимоны-1/4шт.,соль, специи по вкусу.
Припускаем рыбу с добавлением грибов,соли и лаврового листка.Куски готовой рыбы вытянуть и на бульоне приготовить соус.Для этого возьмем корень петрушки и морковь нарежем их брусочками и отварим в небольшом количестве бульона,огурцы соленые,очищаем от кожицы и семян,нарезаем тонкими ломтиками и тоже отвариваем.Измельчить грибы и смешать с овощами,очищенными маслинами,добавить в них соус томатный.Возьмем овальное блюдо или тарелку уложим куски готовой рыбы, зальем соусом,украсим зеленью; гарнировать отварными картофелями.
|