Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Овощное рагу, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Овощное рагу
Ингредиенты блюда: 1 луковица, 1 морковь, 3 небольших кабачка, 3 баклажана, 1 болгарский перец, 3-4 помидора, соль по вкусу, карри, черный перец, зелень
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: кабачки, баклажаны
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Для начала необходимо очистить все овощи. Помидоры на 5-7 мин залить кипятком, затем очистить от кожуры и нарезать средними дольками, баклажаны порезать крупными кубиками, кабачки также порезать крупными кубиками, предварительно удалив семена, очищенную морковь нужно потереть на крупной терке, из перца необходимо удалить семена и нарезать полосками.
Лук мелко покрошить и пассировать на медленном огне помешивая, минут через 10 добавить морковь. Еще минут через 10 добавить остальные овощи, посолить, добавить специи, хорошо перемешать и готовить в течении 30-40 минут, до тех пор пока овощи не станут мягкими.
Подавать блюдо в глубокой посуде, можно предварительно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
funny


Также в разделе: