| Название рецепта: | «Гу-лао-жоу» свинина по-китайски. |
| Ингредиенты блюда: | 500 гр. свинины 2 ст.растительного масла 2 яйца 1 ст. ложка уксуса 1 ст. ложка сахара 1 головка чеснока 2 луковицы 1 ст. ложка крахмала 2 ст. ложки томатного соуса соль |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | рис с мясом |
| Основной продукт: | свинина |
| Кухня (французская, русская,...): | китайская |
| Рецепт приготовления блюда: | «Гу-лао-жоу» свинина по-китайски. Чтобы приготовить это блюда понадобится: Подготовить свинину (промыть и подсушить), нашинковать тонкой соломкой - ширина 1-2 мм. и 3-5см. длинной. Приготовить кляр – взбить яйца, смешать с крахмалом и посолить по вкусу. Тщательно перемешать кляр с мясом и обжарить до золотистой корочки в хорошо прокаленном растительном масле, переложить на блюдо. Чеснок и лук мелко порубить, обжарить в сковороде на растительном масле, влить томатный соус и 2 ст. ложки кипятка, тушить 1-2 минуты, добавить уксус, сахар и посолить. Соус считается готовым, когда загустеет, к загустевшему соусу добавить свинину и, помешивая довести до готовности. Подавать к столу с отварным рисом. Приятного аппетита. |
Мясо под снежным покрывалом
Курица с морепродуктами
рулетики из крабовых палочек с сыром
Суши с авокадо и огурцом
Буцики
Хачапури с сыром-сулугуни
Грибы в сметане
Салат "Восточный весенний"
Суп с крапивой
Салат "Сердце"