Название рецепта:
|
Салат из пекинской капусты
|
Ингредиенты блюда:
|
Пекинская капуста, морковь по-корейски, сухарики из белого хлеба,куриная грудка вареная, твердый сыр, зеленый лук,кукуруза консервированная, майонез, соль, перец черный
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
пекинская капуста
|
Кухня (французская, русская,...):
|
украинская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Пекинскую капусту нарезать, добавить корейскую морковь. Морковь не должна быть слишком острая, иначе ее вкус будет забивать вкус основного блюда. Куриную грудку нарезать соломкой, твердый сыр тоже. Мелко режем зеленые перья лука, добавляем к капусте. Заправляем майонезом. При необходимости досолить и поперчить.
Отдельно приготовить сухарики из белого хлеба. Для этого нарезаем мелкими кубиками белый хлеб или батон, поджариваем на сковороде. Выкладываем салат на тарелку. Сверху посыпаем сухариками. Ингредиенты можно менять. Основными остаются: капуста, кукуруза, морковь, майонез
|