Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Братец заяц, франзузская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Братец заяц
Ингредиенты блюда: Оливки, свинина, картофель, морковь, яйца куриные, сыр, майонез, сметана, зелень, горчица, соль, перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Салат
Основной продукт: Оливки
Кухня (французская, русская,...): франзузская
Рецепт приготовления блюда: Для салата отвариваем картофель (4шт), морковь (1шт), свинину (200 гр), и яйца (4шт).
Все ингредиенты мелко измельчаем на блендере, комбайне, или терке, это придаст салату нежность и сочность.
В форме мордочки зайца, держащего морковку, выкладываем нижний слой картофелем. Затем идут слои отварной свинины (300гр), яичных желтков и твердого голландского сыра (300гр). Все слои обильно смазываем оливковым соусом с горчицей. Верхний слой выкладываем яичным белком и украшаем морковью (ротик), дольками оливок (глазки) и зеленью. Морковку украшаем потертой отварной морковью.
Соус:
сметана (150 гр), оливковый майонез (2 ст. л), горчица, мелко перетертые оливки.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
polyakov_ka


Также в разделе: