Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Пирог тертый, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Пирог тертый
Ингредиенты блюда: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина, 5 стаканов муки, 250 гр. майонеза или сметаны, 1 чайная ложка солды гашеной уксусом, 0.5 л. повидла,
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Пирог
Основной продукт: Мука, повидло
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Взбить сахар с яйцами до образования пены. Маргарин порезать в муке. Добавить в муку с маргарином взбитые яйца, майонез, соду гашеную уксусом. Вымесить тесто, его консистенция должна получиться умеренно мягкой. Отрезать от теста 1/3 часть и положить ее в морозильную камеру на 40-60 минут. Оставшееся тесто равномерно разложить на противень, смазанный растительным маслом. Намазать тесто ровным слоем любым повидлом. Равномерным слоем натереть на терку замороженное тесто на повидло. Выпекать духовке 40 минут медленном огне.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
walter


Также в разделе: