Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Свиная книжка, русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Свиная книжка
Ингредиенты блюда: 800г свиной шейки 2 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 2~3 ст ложки майонеза, 15~25 ягод чернослива
Тип блюда (суп, салат, каша,...): горячее
Основной продукт: свинина
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Кусок свинины нарезать в форме книжки с толщиной "листа" 1 см
Чернослив хорошенько распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между "страниц".
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль.
Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "листов".
Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней).
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1 часа.
Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
oks@n@


Также в разделе: