Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Тефтели с капустой и фундуком, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Тефтели с капустой и фундуком
Ингредиенты блюда: картофеля, cваренного до мягкости — 450 Грамм
капусты, крупно порезанной — 900 Грамм
молока, в случае необходимости — 3 Ст. ложка
масла — 50 Грамм
муки — 50 Грамм
лесных орехов, нарезанных и поджаренных — 50 Грамм
яйца — 2 Штук
панировочных сухарей — 110 Грамм
масло для жарки — 1 Часть
лимон для гарнира — 1 По вкусу
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Заготовки, горячее блюдо
Основной продукт: Картофель,капуста,орехи.
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Сначала приготовим картофельное пюре, затем поварить капусту в кипящей воде 5-10 минут и добавить в пюре. Сливочное масло растопить в кастрюле, добавив муку варить 1-2 минуты, при этом аккуратно помешивая.Потом добавить полученную смесь в пюре, довести до кипения и варить минут 5. Добавить молоко, если необходимо.
Добавьте в пюре орехи, затем все это перемешайте и охладите около часа. Тефтели скатать в шарики, обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях. Подогреть масло во фритюрнице до 180 градусов. Жарить до хрустящей корочки, украсить лимоном.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
МолотоК


Также в разделе: