Рецепт приготовления блюда:
|
Отвариваем в подсоленной воде кальмары(не дольше 5 минут).Достаем,охлаждаем,убираем косточку(она одна)и нарезаем тонкими пластиночками.Укладываем в салатник на дно.Сверху майонез тонким слоем.Далее обжариваем грибы,до золотистого цвета(шампиньоны,опята,лисички).Отдельно нарезаем кубиками лук и натираем морковь на крупной терке,тоже обжариваем,перемешиваем с грибами и укладываем на слой кальмаров.Третий слой охлажденное масло тонким слоем,на него натираем 2 яйца,сваренные в крутую,промазали майонезом и делаем снежную горку из твердого сыра,натертого на мелкую терку,не приминать.Очень вкусно,нежно,элегантно,вам понравится пробуйте.Приятного аппетита!
|