Название рецепта:
|
Рыба, запеченная под майонезом
|
Ингредиенты блюда:
|
Рыба,соль,перец,лук,майонез.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Второе блюдо
|
Основной продукт:
|
Рыба
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская кухня.
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Рыбу нужно помыть и почистить (внутренности, плавники, жабры).
Разрезать на не большие ломтики, поперчить и посолить по вашим предпочтениям.
Разогреть сковороду и налить растительное масло.
Рыбу пожарить как обычно обваляв в муку.
Нужно проследить чтобы рыба поджарилась до румяной корочки и не пригорела.
Далее нужно взять форму и намазать её майонезом, засыпать жареную рыбу в форму и сверху залить майонезом. Посыпать всю эту вкуснятину зеленым луком и запекать до готовности. Лук может чуть пригореть, тогда его можно использовать уже после духовки.
|