Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Курабье, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Курабье
Ингредиенты блюда: Мука - 1 кг., сливочное масло - 650 гр., миндаль - 250 гр. сахар - 150 гр., 2 яичных желтка, 2 чайные ложки разрыхлителя, 5 столовых ложек коньяка, 3/4 чашки воды, чайную ложку цветочной настойки, сахарная пудра - 500 гр.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): печенье
Основной продукт: мука
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Взбить добела масло и добавить воду, желтки, сахар, миндаль, муку и разрыхлитель. Вымешиваем крутое тесто так, чтобы оно раскатывалось легко. Далее раскатать тесто кружочками и положить на лист. Лист смазывать не нужно. Выпекать в духовке 35 минут. Печенье полить цветочной настойкой и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
chebyrashka


Также в разделе: