Название рецепта:
|
Творожный пирог
|
Ингредиенты блюда:
|
1 пачка творога
2 яйца
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пачка маргарина
сода, лимонная кислота
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
выпечка
|
Основной продукт:
|
творог, мука
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для приготовления пирога, необходимо приготовить две миски. В первой перемешиваем 1 пачку творога, 2 яйца и 1 стакан сахара.
Во второй измельчаем маргарин с мукой, добавляем 0,5 стакана сахара, щепотку соды и пол чайной ложки лимонной кислоты.
В форму для выпекания выкладываем массу из второй чашки (нужно оставить чуть чуть для присыпки сверху) по середине выкладываем творожную массу из первой чашки и присыпаем оставшимися крошками.
Выпекаем в разогретой до 200 С духовке 35-40 минут.
|