Название рецепта: | Творожный пирог |
Ингредиенты блюда: |
1 пачка творога 2 яйца 1,5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пачка маргарина сода, лимонная кислота |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | выпечка |
Основной продукт: | творог, мука |
Кухня (французская, русская,...): | русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Для приготовления пирога, необходимо приготовить две миски. В первой перемешиваем 1 пачку творога, 2 яйца и 1 стакан сахара. Во второй измельчаем маргарин с мукой, добавляем 0,5 стакана сахара, щепотку соды и пол чайной ложки лимонной кислоты. В форму для выпекания выкладываем массу из второй чашки (нужно оставить чуть чуть для присыпки сверху) по середине выкладываем творожную массу из первой чашки и присыпаем оставшимися крошками. Выпекаем в разогретой до 200 С духовке 35-40 минут. |