Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Плов откидной, Грузинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Плов откидной
Ингредиенты блюда: Рис – 0,5 кг., яйца – 2-3 шт., картофель – 3 шт., 200 гр. – сливочного масла, соль по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Плов
Основной продукт: Рис
Кухня (французская, русская,...): Грузинская
Рецепт приготовления блюда: Для приготовления откидного плова необходимо хорошо перебрать рис, промыть его в теплой воде и проварить в подсоленной воде до полуготовности. После варки рис необходимо промыть холодной водой пару раз используя друшлаг. Затем в чистой кастрюле необходимо растопить небольшую часть масла добавить в него взбитые яйца с солью, хорошо размешав, добавляем кружочками нарезанный картофель. После 5 минут кипячения добавляем отваренный рис и оставшееся масло. Для хорошего приготовления риса накрываем кастрюлю крышкой и варим его на протяжении часа на маленьком огне.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
romul1


Также в разделе: