Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Фаршированные кабачки, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Фаршированные кабачки
Ингредиенты блюда: Баранина, кабачок, лук, морковь, сметана, 1/2 кубика бульона.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Закуска
Основной продукт: Кабачок
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Приготовить фаршированные кабачки очень просто. Надо взять немного баранины(300-400 грамм), прокрутить через мясорубку вместе с луком. Поперчить и посолить по вкусу. Затем порезать небольшими кольцами, очищенные от кожуры кабачки. Заполнить эти кольца фаршем и обжарить с обеих сторон по 7-10 минут. Морковь и лук обжарить отдельно и выложить их в тушеные кабачки. Затем добавить пол кубика бульона, сметану, и тушить еще минут 15. Можно использовать для вырезания колец рюмку, чайной ложкой довести до совершенства форму колец. Блюдо готово.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
piknik


Также в разделе: