Название рецепта:
|
Фаршированные кабачки
|
Ингредиенты блюда:
|
Баранина, кабачок, лук, морковь, сметана, 1/2 кубика бульона.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Закуска
|
Основной продукт:
|
Кабачок
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Приготовить фаршированные кабачки очень просто. Надо взять немного баранины(300-400 грамм), прокрутить через мясорубку вместе с луком. Поперчить и посолить по вкусу. Затем порезать небольшими кольцами, очищенные от кожуры кабачки. Заполнить эти кольца фаршем и обжарить с обеих сторон по 7-10 минут. Морковь и лук обжарить отдельно и выложить их в тушеные кабачки. Затем добавить пол кубика бульона, сметану, и тушить еще минут 15. Можно использовать для вырезания колец рюмку, чайной ложкой довести до совершенства форму колец. Блюдо готово.
|