| Название рецепта: | Лук сладкий и кислый |
| Ингредиенты блюда: | 0,5-1 кг лука, соль по вкусу, 3 столовой ложки оливкового или сливочного масла, 3 столовой ложки яблочного уксуса, 1 столовой ложки мёда |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | десерт |
| Основной продукт: | Лук |
| Кухня (французская, русская,...): | Итальянская |
| Рецепт приготовления блюда: | 1. Поместить лук в кипящую воду на 1 минуту или около того, затем переместить их в холодную воду, чтобы он остыл. После этого тонкая кожура должна с лёгкостью соскользнуться. 2. Добавить в воду соль и проварить в ней лук в течение 4-10 минут, до тех пора, пока он не станет мягким. 3. Кастрюлю с оливковым маслом подержать над средним огнем в течение 1 минуты, добавить туда лук. Держать его до тех пор, пока не появятся коричневатые оттенки на луке, где-то 4-5 минут. 4. Между тем перемещать мёд с уксусом, пока мёд не растворится. Добавить эту массу в кастрюлю, покрывая им весь лук, насыпать соль по вкусу. 5. Прожарить лук, пока смесь мёда и уксуса не превратится в сироп. |
Мечта рыбака
Филе лосося гриль с овощами
Мимоза
Палтус или треска по-гречески
Коктейль "Сладкая сказка"
Салат "Барыня"
Шоколадный кекс с апельсинами и изюмом
Лагман
Гороховый суп
Тарталетки "котятки"