Рецепт приготовления блюда:
|
1. Поместить лук в кипящую воду на 1 минуту или около того, затем переместить их в холодную воду, чтобы он остыл. После этого тонкая кожура должна с лёгкостью соскользнуться.
2. Добавить в воду соль и проварить в ней лук в течение 4-10 минут, до тех пора, пока он не станет мягким.
3. Кастрюлю с оливковым маслом подержать над средним огнем в течение 1 минуты, добавить туда лук. Держать его до тех пор, пока не появятся коричневатые оттенки на луке, где-то 4-5 минут.
4. Между тем перемещать мёд с уксусом, пока мёд не растворится. Добавить эту массу в кастрюлю, покрывая им весь лук, насыпать соль по вкусу.
5. Прожарить лук, пока смесь мёда и уксуса не превратится в сироп.
|