Название рецепта:
|
Анцакс - печенье из овсяных хлопьев
|
Ингредиенты блюда:
|
сахар 125, мука 125, масло сливочное 125, дрожжи о.5, патока 0.5, овсяные хлопья 125, орехи кокосовые 125
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
десерт
|
Основной продукт:
|
мука, овсяные хлопья
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Австралийская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Анцакс- типичная легкая закуска, свойственная австралийской кухне. Суть рецепта проста и неизменна с давних времен. Все ингредиенты тщательно перемешать, при этом сформировав подобие небольших шариков. Полученное выкладывается на противень. В качестве завершающего штриха можно придать подобие лепешки. Далее в течении около 15 минут выпекается на слабом огне. При желании можно добавить в готовый уже продукт бисквит, облитый шоколадной помадкой, что придаст легкой пикантности. Подавать блюдо желательнее к молоку или чаю.
Рецепт идеально подойдет на завтрак для детей и взрослых.
|