Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Анцакс - печенье из овсяных хлопьев, Австралийская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Анцакс - печенье из овсяных хлопьев
Ингредиенты блюда: сахар 125, мука 125, масло сливочное 125, дрожжи о.5, патока 0.5, овсяные хлопья 125, орехи кокосовые 125
Тип блюда (суп, салат, каша,...): десерт
Основной продукт: мука, овсяные хлопья
Кухня (французская, русская,...): Австралийская
Рецепт приготовления блюда: Анцакс- типичная легкая закуска, свойственная австралийской кухне. Суть рецепта проста и неизменна с давних времен. Все ингредиенты тщательно перемешать, при этом сформировав подобие небольших шариков. Полученное выкладывается на противень. В качестве завершающего штриха можно придать подобие лепешки. Далее в течении около 15 минут выпекается на слабом огне. При желании можно добавить в готовый уже продукт бисквит, облитый шоколадной помадкой, что придаст легкой пикантности. Подавать блюдо желательнее к молоку или чаю.
Рецепт идеально подойдет на завтрак для детей и взрослых.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
-1


Также в разделе: