Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Голубцы ленивые, русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Голубцы ленивые
Ингредиенты блюда: Капуста, фарш, рис, лук, сметана (10-20%), томатная паста, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Второе
Основной продукт: капуста, фарш, рис
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Нарезаем 400 гр капусты небольшими квадратиками, ошпариваем кипятком. Сливаем воду, слегка отжав. Смешиваем капусту, мелко покрошенный лук (150 гр), 200 гр отварного риса и 500 гр фарша. Посолить и поперчить по вкусу. Делаем котлетки из полученной смеси и обваляем ий в панировочных сухарях. Обжариваем голубцы с двух сторон до золотистой корочки, но не до готовности! Затем выкладываем в форму для запекания, заливаем соусом из смеси сметаны и томатной пасты (по 250 гр) и закладываем в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
nirvanius


Также в разделе: