Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Русский борщ, русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Русский борщ
Ингредиенты блюда: свекла;
морковь;
луковица;
лавровый лист
(всё средних размеров, по 1 штуке);
4 средние картофелины;
около 500 гр. консервированной фасоли;
1,5 ст.л. томатной пасты;
200 г. шампиньонов;
150 г. капусты свежей;
соль (по вкусу);
для зажарки растительное масло
Тип блюда (суп, салат, каша,...): борщ
Основной продукт: капуста, фасоль, грибы, картофель
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Поставить воду с почищенной и нарезанной картошкой, на огонь.
Обжарьте сразу лук с шампиньонами, потом добавьте морковь, и свеклу (всё жариться на олии)и когда всё подрумянится киньте томатную пасту и перемешайте всё.
Когда вода закипит, то через несколько минут добавьте капусту и зажарку и посолите по вкусу.
Через 5 минут добавьте фасоль, лавровый лист и варите до готовности картофеля.
Когда борщ свариться, дайте ему настояться минут 15, после чего можете насыпать его и добавить сметану.
Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
val33


Также в разделе: