Название рецепта:
|
Русский борщ
|
Ингредиенты блюда:
|
свекла;
морковь;
луковица;
лавровый лист
(всё средних размеров, по 1 штуке);
4 средние картофелины;
около 500 гр. консервированной фасоли;
1,5 ст.л. томатной пасты;
200 г. шампиньонов;
150 г. капусты свежей;
соль (по вкусу);
для зажарки растительное масло
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
борщ
|
Основной продукт:
|
капуста, фасоль, грибы, картофель
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Поставить воду с почищенной и нарезанной картошкой, на огонь.
Обжарьте сразу лук с шампиньонами, потом добавьте морковь, и свеклу (всё жариться на олии)и когда всё подрумянится киньте томатную пасту и перемешайте всё.
Когда вода закипит, то через несколько минут добавьте капусту и зажарку и посолите по вкусу.
Через 5 минут добавьте фасоль, лавровый лист и варите до готовности картофеля.
Когда борщ свариться, дайте ему настояться минут 15, после чего можете насыпать его и добавить сметану.
Приятного аппетита!
|