Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Салат "Ералаш", Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Салат "Ералаш"
Ингредиенты блюда: полукопченая колбаса - 300г, сыр колбасный - 150 - 200г, 2 моркови, 3 соленых огурца, 2 пачки кириешек, зелень
Для соуса: сметана, майонез, чеснок
Тип блюда (суп, салат, каша,...): салат
Основной продукт: полукопченая колбаса, сыр колбасный, кириешки
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Полукопченую (можно копченую) колбасу нарезать соломкой, колбасный сыр и соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать и добавить 2 пачки кириешек со вкусом салями. Готовый салат заправить соусом, украсить веточкой петрушки и сразу подавать к столу, чтобы кириешки не успели размякнуть.
Для приготовления соуса понадобятся: 250 г майонеза, 2 - 3 ст. л. сметаны, 4 больших зубчика чеснока, тертых на мелкой терке. Всё хорошенько перемешать и соус готов.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Marina


Также в разделе: