Название рецепта:
|
Банановый хлеб
|
Ингредиенты блюда:
|
1) 2 стакана муки
2) 3 банана
3) 250 грамм сахара
4) 100 грамм сливочного масла
5) 2 яйца
6) 1 стакан орехов
7) треть чайной ложки соли
8) для смазывания формы понадобится подсолнечное масло
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Выпечка
|
Основной продукт:
|
Банан
|
Кухня (французская, русская,...):
|
США, Австралия
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Приготовление бананового хлеба:
1) Орехи нужно измельчить в крошку в блендере и смешать их с просеянной мукой и солью.
2) Очистить бананы и разомнуть их, чтобы вышло пюре. Растопить сливочное масло и смешать его с сахаром и взбить.
3) Смешать яйца с банановой массой и мучной смесью, хорошенько перемешать и замесить тесто.
4) Смазать подсолнечным маслом форму и выложите в неё тесто. Нагреть до 180 градусов духовку и печь банановый хлеб около 45 минут.
5) Вынуть румяный хлеб из духовки, охладить его и выложить из формы.
|