Название рецепта: | Говядина тушеная с брусникой. |
Ингредиенты блюда: |
Итак на одну порцию нам понадобятся: Собственно говядина-160 г, 5 г растительного или животного жира, 63 г репчатого лука, 10 г томата-пюре(томат-пасты), 5 г муки; 253 г картофеля, специи по вкусу, соль. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | мясные блюда |
Основной продукт: | Говядина |
Кухня (французская, русская,...): | Чувашская |
Рецепт приготовления блюда: |
Говядина тушеная с брусникой Взять кусок говядины и нарезать его на небольшие кусочки из расчета один кусок на человека. Затем обжарить кусочки говядины с обеих сторон. Добавить мелко нашинкованный лук, томат-пасту или пюре, а также муку. После этого заливаем мясным бульоном, добавляем предварительно промытую бруснику и ставим в духовку.Тушим до готовности. |