Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Говядина тушеная с брусникой., Чувашская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Говядина тушеная с брусникой.
Ингредиенты блюда: Итак на одну порцию нам понадобятся:
Собственно говядина-160 г, 5 г растительного или животного жира, 63 г репчатого лука, 10 г томата-пюре(томат-пасты), 5 г муки; 253 г картофеля, специи по вкусу, соль.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): мясные блюда
Основной продукт: Говядина
Кухня (французская, русская,...): Чувашская
Рецепт приготовления блюда: Говядина тушеная с брусникой

Взять кусок говядины и нарезать его на небольшие кусочки из расчета один кусок на человека. Затем обжарить кусочки говядины с обеих сторон. Добавить мелко нашинкованный лук, томат-пасту или пюре, а также муку. После этого заливаем мясным бульоном, добавляем предварительно промытую бруснику и ставим в духовку.Тушим до готовности.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
david1


Также в разделе: