Название рецепта:
|
Говядина тушеная с брусникой.
|
Ингредиенты блюда:
|
Итак на одну порцию нам понадобятся:
Собственно говядина-160 г, 5 г растительного или животного жира, 63 г репчатого лука, 10 г томата-пюре(томат-пасты), 5 г муки; 253 г картофеля, специи по вкусу, соль.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
мясные блюда
|
Основной продукт:
|
Говядина
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Чувашская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Говядина тушеная с брусникой
Взять кусок говядины и нарезать его на небольшие кусочки из расчета один кусок на человека. Затем обжарить кусочки говядины с обеих сторон. Добавить мелко нашинкованный лук, томат-пасту или пюре, а также муку. После этого заливаем мясным бульоном, добавляем предварительно промытую бруснику и ставим в духовку.Тушим до готовности.
|