Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Хе из курицы, Корейская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Хе из курицы
Ингредиенты блюда: Курица или 4 окорочка, 2 головки лука, 7 - 8 зубчиков чеснока,перец красный, перец черный, сахар, соевый соус, кунжутное семя, уксус, приправы
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Закуска
Основной продукт: Курица
Кухня (французская, русская,...): Корейская
Рецепт приготовления блюда: Курицу или окорочка мелко порубить и тушить в собственном соку на медленном огне до готовности, аккуратно помешивая. Следить, чтобы мясо не подгорело, и подливать немного водички, чтобы не выпарился весь сок. Когда курица будет готова, убавить огонь на ещё более слабый и добавить красный и черный перец, немного сахара, столовую ложку соевого соуса, приправы. Осторожно перемешать, чтобы кусочки курицы не потеряли форму, добавить чеснок, уксус по вкусу и лук кольцами. Еще раз перемешать и отключить плиту. Дать постоять минут 15 и "хе" готово.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Оксана


Также в разделе: