Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Жюльен с грибами, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Жюльен с грибами
Ингредиенты блюда: Грибы любые – 100 г, мука – 1 ч.ложка, лук репчатый – 2 шт., сливочное масло- 50 г., сливки средней жирности – 50 мл., твёрдый сыр – 50 г., соль и перец по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): гоячая закуска
Основной продукт: грибы
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Грибы хорошо промыть и порезать небольшими дольками. Лук мелко нашинковать и смешать с грибами. Нагреть сковородку и растопить на ней сливочное масло. Полученную массу из грибов и лука, добавив соль и перец по вкусу, обжарить в течение 5 минут на умеренном огне. Когда у грибов появится золотистый оттенок, добавьте чайную ложку муки и завершайте жарку.
Затем нужно разложить пожаренные грибы порционно по жульенницам или горшочкам и залить сливками. Сверху разложить предварительно натёртый на крупной тёрке сыр.
Запекать жульен лучше всего в духовом шкафу при температуре 150 градусов до образования золотистой корочки. Подать жульен к столу нужно, обязательно горячим.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Potata


Также в разделе: