Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: "Баранина от И.Кобзона", русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: "Баранина от И.Кобзона"
Ингредиенты блюда: Баранина - 1,5 кг
Лук - 5-6 головок
Картошка - 1-1,5 кг
Чернослив - 5-6 шт
Зелень укропа и петрушки - по одному пучку
Соль
Тип блюда (суп, салат, каша,...): жаркое
Основной продукт: баранина, картофель
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Мясо порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильном огне (если плита электрическая то при температуре 140-160 градусов, уровень мощности 6-7), благодаря этому появиться корочка, которая сохранит сок, а мясо сделает мягким при тушении. При жарки мяса можно добавить оливкового масла по вкусу. Порезать лук, добавить к мясу. Посолить. Потушить мясо около часа. Порезать картофель на кубики, добавить его и чернослив к баранине. Залить водой так, чтобы она покрыла всё мясо. Тушить ещё 30 минут. Добавить укроп и петрушку целыми пучками, потомить 10 минут. Подавать горячим.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
christy2007


Также в разделе: